Виза в Финляндию

Стоимость оформления многократной визы всего 5400 рублей (6-59 лет), для детей до 6 лет 1000 рублей.

Стоимость при подаче документов в г. Тихвин с учетом доставки в СПб и обратно: 5800 рублей (6-59 лет), 1100 руб. до 6 лет.
ВНИМАНИЕ! Повышающий коэффициент по страховке с 59 лет!

В стоимость входит:

  • Заполнение анкеты
  • Фотография в офисе
  • Консульский сбор и сбор визового центра
  • Страховка на 30 дней в течение срока действия визы
  • Подача документов в консульство
  • Запись в Визовый Центр для прохождения дактилоскопии

ВНИМАНИЕ!  Если у вас были финские визы сроком действия 1 год за последние 3 года (желательно более одной), то вы с большой вероятностью получите двухлетнюю финскую мультивизу.

Все справки по телефонам +7 (812) 716-36-33 / 716-70-72

Объявление

14 сентября 2015 г. в консульствах и визовых центрах стран-участниц Шенгенского соглашения в России начала действовать VIS – Визовая информационная система. Это, в частности, означает, что каждый россиянин обязан будет при подаче заявления на шенгенскую визу сдавать отпечатки всех десяти пальцев рук.

Биометрические данные заявителей будут храниться 4 года 11 месяцев, в течение которых сдавать отпечатки заново не требуется.

Система едина для всех стран-участниц Шенгенского соглашения: получив визу одной страны, турист сможет в течение пяти лет обращаться за визой в другую без прохождения дактилоскопии.

От сдачи дактилоскопии освобождены дети до 12 лет, а также лица, которые физически не могут предоставить отпечатки пальцев рук.

Общая информация

  • Виза, выданная одной из стран Шенгенского соглашения, даёт право на посещение или краткосрочное пребывание на всей территории Шенгена (26 государств).
  • Паспорт должен быть действителен ещё 3 месяца после окончания срока действия визы.
  • Мы оформляем многократную финскую визу только для жителей Северо-Западного федерального округа, за исключением Калининградской, Мурманской областей и Республики Карелия (в этих регионах есть свое консульство Финляндии).
  • Первая виза обычно оформляется на 6 месяцев с правом нахождения на территории стран Шенгенского Договора не более 90 дней, вторая и последующие визы — на 1 или 2 года с правом пребывания на территории Шенгена 90 дней в каждом полугодии.

Необходимые документы (сдаются в офисе «Бонжур-тур»):

  • Опросный лист (можно скачать Опросный лист) и прислать нам в электронном виде на order@bonjour-tour.ru с пометкой «Финская виза».
  • Одна фотография, соответствующая требованиям Консульства (если вы не можете приехать к нам лично или выслать фото в электронном виде без обработки).
  • Копии 2-3 страниц паспорта гражданина РФ, копия всех страниц с регистрациями, последняя должна быть в Северо-Западном ФО.
  • Аннулированные заграничные паспорта (если в них была последняя финская виза).
  • Действующий заграничный паспорт, если в нем была последняя финская виза.

Для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Согласие на выезд ребенка в Финляндию и страны Шенгенского договора (в случае, если один из родителей не подает документы для оформления визы с ребенком) 

Внимание! Консульство Финляндии принимает разрешения от родителей сроком действия не более 12 месяцев!

Для жителей остальных регионов, имеющих временную регистрацию в Санкт-Петербурге (не менее 6 месяцев), готовим пакет документов для личной подачи в Визовый Центр Финляндии. Ознакомиться.

Требования к фотографии:

Если вы хотите принести свою фотографию, ознакомьтесь, пожалуйста, с требованиями.

  • Новая цветная фотография
  • Размер фотографии 36 х 47 мм
  • Высота головы 25-35 мм
  • Давность фотографии не более шести (6) месяцев
  • Фоновый цвет должен быть серым

Если Вы меняли фамилию - девичья и другие фамилии

почтовый индекс, город, улица, дом, корпус, квартира

почтовый индекс, город, улица, дом, корпус, квартира