Виза в Италию

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

  • Заграничный паспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия визы.
  • Аннулированный (предыдущий) заграничный паспорт, если в нем были шенгенские визы за последние 3 года.
  • Копия паспорта гражданина РФ (разворот с фото + все прописки).
  • Справка с работы (с указанием заработной платы), или из учебного заведения, или копия пенсионного удостоверения. При отсутствии справки с работы требуется спонсорское письмо, написанное в свободной форме от родственника первой линии (родители, дети, супруги). Если вы индивидуальный предприниматель нужно предоставить свидетельство о регистрации ИП и ИНН.
  • Финансовая гарантия.
  • Подтверждение бронирования отеля.
  • Авиабилеты туда и обратно.
  • Фото (делаем в офисе бесплатно, 30 мм*40 мм, белый фон).

Стоимость 1500 руб.

Документы, необходимые для оформления итальянской визы на детей:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал или нотариально заверенную копию  согласия на выезд ребенка в Италию и в другие страны Шенгенского соглашения, перекрёстные (от матери на отца и отца на мать), на весь предполагаемый срок действия визы.
  • Справка из школы в учебный период.
  • Подтверждение бронирования отеля.
  • Авиабилеты туда и обратно.
  • Копии российских паспортов родителей.
  • Фото (делаем в офисе бесплатно 30 мм *40 мм, белый фон).

Стоимость 1500 руб.

В стоимость входит:

  • Заполнение Анкеты
  • Консультация
  • Фотография
  • Страховка на 1 год на 30 дней пребывания

Если Вы меняли фамилию - девичья и другие фамилии

почтовый индекс, город, улица, дом, корпус, квартира

почтовый индекс, город, улица, дом, корпус, квартира