Виза в Великобританию

Стоимость многократной визы на 6 месяцев складывается из двух частей:

  1. Консульский сбор 136 USD по курсу ЦБ+3%
  2. Наши услуги 3000 рублей

В стоимость входит:

    • оформление анкеты и всех необходимых документов,
    • запись на собеседование,
    • консультация перед собеседованием,
    • фотография в офисе,
    • оплата всех сборов и пошлин,
    • перевод всех документов на английский язык (5 - 7 дней).

              Общая информация

              • Виза выдается на 6 месяцев, многократный въезд.
              • В Визовом Центре Консульства Великобритании необходимо личное присутствие при подаче документов для сдачи отпечатков пальцев.

              Для получения визы в Великобританию необходимо представить в Консульство пакет документов

              • Загранпаспорт (должен действовать не менее 6 месяцев со дня окончания поездки);
              • Старые загранпаспорта;
              • Гражданский паспорт (снимаем копии);
              • Фотографию мы сделаем в офисе совершенно бесплатно;
              • Заполненную Анкету для визы  можете выслать заранее в электронном виде на order@bonjour-tour.ru  с пометкой «Виза в Великобританию» (на русском языке)
              • Подтверждение брони отеля/тура в Великобритании на английском языке;
              • Если уже приобретены, то билеты на самолет. Консульство Великобритании рекомендует не приобретать билеты до получения визы;
              • Справка с места работы, также желательно предоставить справку 2НДФЛ (по возможности), для учащихся — справку с места учебы, пенсионерам – копию пенсионного удостоверения;
              • Финансовые гарантии;
              • Спонсорское письмо (если поездку оплачиваете не Вы) + копия паспорта спонсора (лучше загранпаспорта) + его справка с работы и финансовые гарантии;
              • Свидетельство о браке/о расторжении брака;
              • Свидетельство о рождении детей до 18 лет;
              • Копии документов на собственность;
              • Если ребенок путешествует с один родителем или с третьим лицом, то необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от родителей/родителя на выезд ребенка (до 18 лет) без сопровождения/в сопровождении взрослого.

               

              Требования к фотографии:

              Если вы хотите принести свою фотографию, ознакомьтесь, пожалуйста, с требованиями.

                • В случае, если документы подаете не Вы лично, то необходимо предоставить 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45 мм, высота головы от подбородка до макушки – не менее 2,9 см и не более 3,4 см)

                Если Вы меняли фамилию - девичья и другие фамилии

                почтовый индекс, город, улица, дом, корпус, квартира

                почтовый индекс, город, улица, дом, корпус, квартира