Виза в Великобританию

Стоимость многократной визы на 6 месяцев 15000 руб. (все сборы и услуги входят в стоимость).

 

В стоимость входит:

  • оформление анкеты и всех необходимых документов,
  • запись на собеседование,
  • консультация перед собеседованием,
  • фотография в офисе,
  • оплата всех сборов и пошлин,
  • перевод всех документов на английский язык (5 - 7 дней).

 

 

 

Общая информация

  • Виза выдается на 6 месяцев, многократный въезд.
  • В Визовом Центре Консульства Великобритании необходимо личное присутствие при подаче документов для сдачи отпечатков пальцев.

 

Для получения визы в Великобританию необходимо представить в Консульство пакет документов

  • Загранпаспорт (должен действовать не менее 6 месяцев со дня окончания поездки);
  • Старые загранпаспорта;
  • Гражданский паспорт (снимаем копии);
  • Фотографию мы сделаем в офисе совершенно бесплатно;
  • Заполненную Анкету для визы  можете выслать заранее в электронном виде на order@bonjour-tour.ru  с пометкой «Виза в Великобританию» (на русском языке)
  • Подтверждение брони отеля/тура в Великобритании на английском языке;
  • Если уже приобретены, то билеты на самолет. Консульство Великобритании рекомендует не приобретать билеты до получения визы;
  • Справка с места работы, также желательно предоставить справку 2НДФЛ (по возможности), для учащихся — справку с места учебы, пенсионерам – копию пенсионного удостоверения;
  • Финансовые гарантии;
  • Спонсорское письмо (если поездку оплачиваете не Вы) + копия паспорта спонсора (лучше загранпаспорта) + его справка с работы и финансовые гарантии;
  • Свидетельство о браке/о расторжении брака;
  • Свидетельство о рождении детей до 18 лет;
  • Копии документов на собственность;
  • Если ребенок путешествует с один родителем или с третьим лицом, то необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от родителей/родителя на выезд ребенка (до 18 лет) без сопровождения/в сопровождении взрослого.

 

 

Требования к фотографии:

Если вы хотите принести свою фотографию, ознакомьтесь, пожалуйста, с требованиями.

  • В случае, если документы подаете не Вы лично, то необходимо предоставить 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45 мм, высота головы от подбородка до макушки – не менее 2,9 см и не более 3,4 см)

Если Вы меняли фамилию - девичья и другие фамилии

почтовый индекс, город, улица, дом, корпус, квартира

почтовый индекс, город, улица, дом, корпус, квартира